30.01.2019

Хрустальный знак Конкурса «Марка качества Чувашской Республики» за Халат женский 75006

29 ноября в г. Чебоксары прошел XIV Межрегиональный форум «Стратегия и практика успешного бизнеса». ООО «Швейная фабрика «Пике» была отмечена Дипломом лауреата республиканского конкурса «Марка качества Чувашской Республики» и почетным Хрустальным Знаком «Марка качества Чувашской Республики»  – высшей наградой конкурса - за халат женский модель 75006  в номинации «Промышленные товары для населения».

5Z4A5571 39 2

Домашний халат есть у каждой женщины.  Актуальность базовой домашней классики не ведет учет моде. Модель 75006 женственного халата на пуговицах позволяет чувствовать себя комфортно, придает домашнему образу роскошь и шарм.  Модель халата отличают использование натуральных материалов, хорошая посадка и высокое качество пошива. А также широкий размерный ряд от 44 до 62 размера.

Данный женский халат выпускается швейной фабрикой «Пике» с 2010 года. Он сразу полюбился большому кругу покупательниц и  стал одной из наиболее востребованных моделей домашней одежды.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев  вручил победителю заслуженную награду.

0v0a9027

На фото: президент Торгово-промышленной палаты Чувашской Республики И. Кустарин, президент Всероссийской организации качества Г.Воронин, директор по производству и технологии ООО «Швейная фабрика «Пике» И. Воробченко, Глава Чувашии М.Игнатьев.

Приветствуя участников мероприятия, Михаил Игнатьев подчеркнул, что качество товаров потребительского рынка и качество жизни в целом – это важные социальные вопросы, которые требуют особого внимания.

Конкурс проводится в Чувашской Республике с 2002 года.  Основные цели проведения конкурса «Марка качества Чувашской Республики» - реализация политики Чувашской Республики в области качества, поддержка инициатив и объединение усилий государственных, коммерческих и общественных организаций Чувашской Республики, направленных на повышение качества выпускаемой продукции. Важная роль отведена усилению мотивации товаропроизводителей Чувашской Республики к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции в интересах потребителей.

Хрустальный знак Конкурса «Марка качества Чувашской Республики» - вторая награда в копилку ООО «Швейной фабрики «Пике», которой отмечено высокое качество продукции и значительный вклад фабрики в экономическое развитие региона.DSC 7834 1