27.11.2015

Хрустальный знак Конкурса «Марка качества ЧР» за женскую сорочку МН2093/01

ООО «Швейная фабрика «Пике» стала лауреатом Конкурса «Марка качества Чувашской Республики».ООО «Швейная фабрика «Пике» стала лауреатом Конкурса «Марка качества Чувашской Республики». Диплом лауреата и Хрустальный Знак – высшая награда конкурса - присвоены за женскую сорочку МН2093/01 в номинации «Промышленные товары для населения».
Кроме того, еще один вид продукции «Пике» вошел в список финалистов и был награжден Дипломом «Марка качества Чувашской Республики» в номинации «Промышленные товары для населения». Это женское платье MV 2168/01.
В составе комиссии по проведению конкурса - министр экономического развития, промышленности и торговли ЧР В.А Аврелькин, директор ФБУ «Государственный Региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в ЧР» С.П. Абрамов и Президент Союза «Торгово-промышленная палата Чувашской Республики» И.В. Кустарин.
Конкурс проводится в Чувашской Республике с 2002 года. Основные цели проведения конкурса "Марка качества Чувашской Республики" - реализация политики Чувашской Республики в области качества, поддержка инициатив и объединение усилий государственных, коммерческих и общественных организаций Чувашской Республики, направленных на повышение качества выпускаемой продукции. Важная роль отведена усилению мотивации товаропроизводителей Чувашской Республики к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции в интересах потребителей.
Швейная фабрика «Пике» участвует в конкурсе впервые, и примечательно, что уже первое участие дало столь высокие результаты. Это свидетельствует о высоком качестве продукции и значительном вкладе фабрики в экономическое развитие региона.

sorochka